Speisekarte Gasthaus Goldener Stern

Auszug aus unserer Speisekarte

wir servieren Ihnen täglich wechselnde Spezialitäten

 

Klare Brühe vom Wittelsbacher Kalb mit Grießnockerln, Brätspätzle & frischem Schnittlauch
4.50

Schaumsuppe von Kürbis / Süßkartoffel & Petersilienwurzel / österreichischer Vulcano-Schinken / Croutons & Steirisches Kern-Öl
6.50

Vitello „Edition Stefan Fuß“ / Kalbstafelspitz 3 h 57°C / leichte Thunfischmarinade / Avocado / Sesam-Hummus / schwarze Walnuss
12.90

Ceviche von der Bach-Forelle / in Bergamotte marinierter Fenchel / hausgemachter Kaviar / Süßkartoffel / Kernöl-Perlen
12.90

Ofenfrischer Schweinebraten
Kartoffelknödel & Salat
9.80

Wittelsbacher Oxenbraten @ Hofmetzger Ottillinger
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
13,50

Böfflamot vom Wittelsbacher Ox / Preiselbeer-Gel
glaciertes Gemüse & Brezenknödel
15.90

Rohrbacher Schnitzel vom Landschwein (mit Röstzwiebeln & Emmentaler überbacken)
Bratkartoffeln & Salat
11.90

Gartenkräuter-Knusperschnitzel vom Landschwein
Bratkartoffeln & Salat
11.90

Allgäuer Käseschnitzel vom Landschwein mit Schinken & Emmentaler überbacken
Spätzle / Kroketten & Salat
11.90

Gebratenes Bachsaiblingsfilet @ Fischer Berger aus Kissing / Baby-Calamar / Kamille-Schaum,
Zucchini-Chutney-Risotto / roh marinierter Fenchel & Erbsen-Creme
18.90

Lackierte Backe vom Wellness-Schwein / Erdnuss-Crunch / gegrillte Pflaumen
glaciertes Gemüse / Pastinakencreme & gefüllte Gnocchi
16.90

Knusprig ausgebackene Milchkalbsleber / Tomatenmarmelade & gehobelter Meerrettich
glaciertes Gemüse & Bratkartoffeln
16.90

Rehrücken gegrillt und Keule geschmort @ Opa Anton / Nussgranulat / hausgemachte Bratwurst
Speck-Rosenkohl / Steckrübencreme / Parmesanknödel
22.90

Gegrilltes Kalbskotelette vom Milchkalb
rahmiges Spitzkraut & gebackene Süßkartoffel / Chilli-Limette-Joghurt
26.90

Sanft geschmorte Lammhaxe von Hohenlohern Lämmern / Ofen-Aubergine
Ofengemüse / Kürbis-Creme & gebackene Süßkartoffel-Sticks
18.90

Gegrilltes Rinderfilet „Zwiebelroststyle“ / Wildkräuterbutter & Röstzwiebeln
glaciertes Gemüse & Bergkäsespätzle
26.90

Rohrbacher Asche-Heu-Beef Steak Rib Eye / Lende je 280 bis 300 Gramm oder Filet 200 Gram (5 Wochen trockengereift)
29.90

Beilagen: glaciertes Gemüse / Chorizo-Bohnen / Bratkartoffeln / Kichererbsen-Trüffel-Stangen / Rösti-Sticks je
3.50

Tegernseer Bergkäsetascherl / Champignons / Pak joi / Schüttelbrot-Staub& Wildkräuter
Salat & Schnittlauch-Öl
12.90

Petersilien-Bergkäsespätzle / Röstzwiebeln / Pfeffer-Cuvee / glaciertes Spitzkraut
Parmesan & Salat
12.90

Rohrbach Salad / geräucherte Mandel / Parmesan-Spitter / Ceasar-Dressing & Croutons
gegrillte / marinierte Theriaky-Maishähnchenbrust
10.50

Gebackene Ganache / geeister Käsekuchen / grüner Tee Sponge / Bananensorbet
8.90

Frisch gebackene Apfelkücherl / Rum-Eis / Vanillesoße
7,50

Cremè Brûlleé vom Malz / Mandarinen-Kalamansi-Salat / Sorbet von der Rotweinzwetschge
6.50

Heiße Liebe 2.0 / in Mango mariniertes Winterobst / dehydriertes Schokoladenmouse
8.90

Feines Eis vom Bauernhof Lidl: Joghurt-Banane / Gebrannte Mandel & Spekulatius je Kugel
2.10

Alle Gerichte auch als kleine Portion und als kindergerechte Portionierung
Bitte sprechen Sie uns an!