Unsere Partner
![Die Nudeln für das Gasthaus Goldener Stern werden in mühevoller Handarbeit in Rinnenthal auf dem Lärchenhof der Familie Habersetzer hergestellt.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/01_Nudeln_Familie_Habersetzer-560x560.jpg)
UNSERE NUDELN WERDEN IN MÜHEVOLLER HANDARBEIT IN RINNENTHAL AUF DEM LÄRCHENHOF DER FAMILIE HABERSETZER HERGESTELLT.
![Das Brot für den gasthof Goldener Stern wird nach alter Tradition vom Stadtbäcker Scharold – Friedberg und der Bäckerei Geppert – Ottmaring frisch für Sie gebacken.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/02_Baeckerei_Scharold_Geppert-560x560.jpg)
UNSER BROT WIRD NACH ALTER TRADITION VOM STADTBÄCKER SCHAROLD – FRIEDBERG FRISCH FÜR SIE GEBACKEN.
![KARTOFFELN UND BLATTSALATE für den Goldenen Stern gedeihen in unmittelbarer Nähe auf den Äckern unserer Nachbarn, der Familie Büchler.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/03_Kartoffeln_Salat_Familie_Buechler-560x560.jpg)
UNSERE KARTOFFELN UND BLATTSALATE GEDEIHEN IN UNMITTELBARER NÄHE AUF DEN ÄCKERN UNSERER NACHBARN, DER FAMILIE BÜCHLER.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/16_Gemuese-560x560.jpg)
UNSER GEMÜSE KOMMT VON DER FAMILIE HÖGER AUS STÄTZLING, SIE BAUEN SPEZIELLE GEMÜSESORTEN, KRÄUTER, BLÜTEN FÜR UNS AN.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2021/01/Riederer_12-560x560.jpg)
UNSER LAMM KOMMT VOM GUTSHOF POLTING VON DER FAMILIE RIEDERER. DIE LÄMMER DÜRFEN IHR GANZES LEBEN BIS ZUR HOFSCHLACHTUNG IN DER FREIEN NATUR VERBRINGEN.
![Die EIER für den gasthof Goldener Stern legen die glücklichen Freilandhühner der Familie Treffler aus Rinnenthal und unsere eigenen Hühner.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/08_Freilandhuehner_Familie_Treffler-560x560.jpg)
UNSERE EIER LEGEN DIE GLÜCKLICHEN FREILANDHÜHNER DER FAMILIE TREFFLER AUS RINNENTHAL UND UNSERE EIGENEN HÜHNER.
![Die WITTELSBACHER OCHSEN für den Gasthof Goldener Stern grasen auf den Weiden der Vertragsbauern vom Metzger Ottillinger aus Pöttmes. Diese Woche kommt das Fleisch vom Landwirt.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/07_Metzger_Ottillinger-560x560.jpg)
UNSERE WITTELSBACHER OCHSEN GRASEN AUF DEN WEIDEN DER VERTRAGSBAUERN VOM METZGER OTTILLINGER AUS PÖTTMES. DIESE WOCHE KOMMT DAS FLEISCH VOM LANDWIRT.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/14_Forellenzucht-560x560.jpg)
UNSERE GERÄUCHERTEN FISCHSPEZIALITÄTEN KOMMEN VON DER FORELLENZUCHT ENDHART AUS DERCHING: BESTE WASSERQUALITÄT, SPÜRSINN UND HÖCHSTE HANDWERKSKUNST SIND STANDARDISIERTE PARAMETER BEI DIESEM VORZEIGEBETRIEB.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/15_Garnelen.jpg)
UNSERE BAYRISCHEN GARNELEN KOMMEN FANGFRISCH AUS FREIENRIED VOM TOM & XAVER; DIE BECKEN BIETEN VIEL PLATZ UND WERDEN MIT DER ABWÄRME DER BIO-GAS-ANLAGE BEHEIZT, BESTES FUTTER UND NATÜRLICH KEIN ANTIBIOTIKA SORGEN FÜR HÖCHSTEN GENUSS.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/17_Schinken.jpg)
UNSER HAUSGEMACHTER SCHINKEN WIRD VON TANTE FINI UND ONKEL MICHI NACH ALTER TRADITION VON OMA ANNA UND OPA SEPP BEHUTSAM GESURT UND KALTGERÄUCHERT AUS SÄGEMEHL-VERSCHNITT, ZWIEBELSCHALEN & DEN CHRISTBÄUMEN DER FAMILIE.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/13_Bergkaese-560x560.jpg)
UNSER BERGKÄSE KOMMT AUS DEM ALLGÄU VON THOMAS BRECKLE, ER MACHT SEIT JAHRZEHNTEN NUR MIT SEINEN ALLGÄUER BERGBAUERN FEINSTEN KÄSE UND REIFT IHN IN PERFEKTION IN EINEM IMPOSANTEN EIS-KELLER IN KEMPTEN – DAS BESTE WAS IM GANZEN ALPENLÄNDISCHEN RAUM ZU BEKOMMEN IST.
![Das FRISCHE WILD wie Reh, Wildschwein und Wildenten für den Goldenen Stern bringen bestens gereift der Schwiegervater Anton Wernberger und Sohn Markus aus ihrer eigenen Jagd in Rieden.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/10_Anton_Markus_Wernberger-560x560.jpg)
UNSER FRISCHES WILD: REH, WILDSCHWEIN UND WILDENTEN – BRINGEN UNS BESTENS GEREIFT DER SCHWIEGERVATER ANTON WERNBERGER UND SOHN MARKUS AUS IHRER EIGENEN JAGD IN RIEDEN.
![Die Süsswasserfische für das Gasthaus Goldener Stern wie Saibling, Forelle, Karpfen und Lachsforelle bekommen wir fangfrisch in Spitzenqualität von der Familie Berger aus Kissing.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/04_Suesswasserfische_Familie_Berger-560x560.jpg)
UNSERE SÜSSWASSERFISCHE: SAIBLING, FORELLE, KARPFEN UND LACHSFORELLE BEKOMMEN WIR FANGFRISCH IN SPITZENQUALITÄT VON DER FAMILIE BERGER AUS KISSING.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/12_Beef-560x560.jpg)
UNSER STEBER-BEEF KOMMT VON DER FAMILIE STEBER AUS RIED. DIE FÄRSEN LEBEN IN EINEM HALB OFFENEN STALL MIT VIEL FRISCHER LUFT; ALEXANDER REICH KÜMMERT SICH MIT VIEL LIEBE UM BESTE VERARBEITUNG, WIR REIFEN DIE RÜCKEN AM STÜCK AM KNOCHEN IM DRY-AGER 4 BIS 5 WOCHEN.
![Strohschwein aus Steinach](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2021/01/49410011_745789522472229_6136803655124254720_o-560x560.jpg)
UNSER SCHWEIN STAMMT VOM FAMILIENBETRIEB GELB IN STEINACH.DIE SCHWEINE IN STEINACH FREI BEWEGEN, GEMÜTLICH IM STROH HERUMWÜHLEN UND STRESSFREI LEBEN.
![Torten und Petit fours werden mit ausgefeiltem Handwerk der Familie Gulden aus Aichach mit viel Liebe für den Gasthof Goldener Stern hergestellt.](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2019/02/05_Torten_Familie_Gulden-560x560.jpg)
UNSERE SÜSSEN VERFÜHRUNGEN WIE TORTEN UND PETIT FOURS WERDEN MIT AUSGEFEILTEM HANDWERK DER FAMILIE GULDEN AUS AICHACH MIT VIEL LIEBE HERGESTELLT.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/11_b_Kaffee-560x560.jpg)
UNSER KAFFEE KOMMT VON DER BIO-KAFFEE-RÖSTEREI MERCHANT & FRIENDS, KLEINE MANUFAKTUR, BESTE QUALITÄT, FAIR GEHANDELT & TOLLE JUNGS.
![](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2020/08/18_Schittler_Wein-560x560.jpg)
UNSER SCHITTLER WEIN: UNSER CUVEÈ ROHRBACH WHITE / RED / ROSE WIRD VON DER AUFSTREBENDEN JUNGWINZERIN JULIA SCHITTLER FÜR UNS UND MIT UNS JÄHRLICH IN ZORNHEIM / RHEINHESSEN HERGESTELLT.
![Bestes Oxnfleisch vom Lamplhof](https://www.gasthaus-goldenerstern.de/wp-content/uploads/2021/04/RK7C1599-1-560x560.jpg)
UNSER OXNFLEISCH KOMMT VOM LAMPLHOF. STEFAN LAMPL ALS LANDWIRT UND MICHAEL LAMPL ALS METZGER UND FLEISCHSOMMELIER ARBEITEN HAND IN HAND UND SCHAFFEN OXNFLEISCH BESTER QUALITÄT.