Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

 

Vorneweg…

Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & und unser Hausgebackenes Sauerteig-Brot Urgewalt MP
gesalzene Butter & Aufstriche  Portion  6.60 / gerne können Sie unser Sauerteigbrot auch mit nach Hause nehmen

 

Vorspeisen

„Tataki @ Steber Beef  | lauwarmer grüner Spargel-Pilz-Salat  | fermentierter Spargelfond | Eigelb-Creme | Vadouvan-Holli    18.70
 „marinierte Forelle“  gepickelter blauer Rettich | Spargel-Salat | Bergamotte-Creme | Cracker & Plankton-Mayo | Bärlauch-Öl   18.70
 „Herbs & Burrata“ | Büffel-Burrata | Frühlingskräuter | pulverisierte Wiese | Sauerteig-Croutons & gepickeltes Gemüse             17.60
 Cremesuppe von der Frühlingswiese  & Brunnenkresse  | Croutons | Bärlauch-Öl | Hausgeräuchertes nach Laimeringer ART            9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen  & frischer Schnittlauch          8.70

Neo-Gasthaus

„Edelschwein“ | Iberico Seccreto auf Kohle gegrillt | Fledermaus ausgebacken & Miso-Mayo                 29.90
Sautierter Junglauch | gebratener Spargel | gepickelte Radieserl | geschmälzte Gnocchi
 
Surf & Turf | Gebratene Perlhuhnbrust | Garnele mit Zitronen-Thymian & hausgemachtes Kimchi                     32,90
Grüner Spargel | Fenchel-Lyocan-Salat | Spargel-Creme | Trüffel-Polenta
 
Gegrilltes Saiblingsfilet von Berger & Endhart | Jakobsmuschel & Tintenfisch | Beurre blance  & Micro-Erbsen               29.90
Wilder Brokkoli / Erbsen-Creme & Fregola Sarda mit eingelegten Tomaten
 
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter       32.90
Süß-saure grüne Bohnen mit Natto | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle

Special

Kalbskotelette a`la Cordon bleu | mit Taleggio gefüllt | gerührte Preiselbeeren | Miso Mayo für 2 Personen / je 23.90 Euro Person
Bratkartoffeln | Frühlingssalat | Ofengemüse

 

Bewährt aber immer aktuell

Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein                                                  17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger                                                                                                  21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger  | gerührte Preiselbeeren                                         24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren                        16.70
Bratkartoffeln & kleiner Frühlingssalat
Rohrbach Salad Bowl | Blattsalate vom Bio-Büchler-Acker | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing 
Fried Chicken vom Maishähnchen | Avocado| Wasabi-Crunch & Limette    19.90    Als Vorspeise    12.90
 
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day                                                                               18.90
Bowl mit marinierten & geflammten Augsburger Tofu von Tofurei Tran
viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat

Vegetarischer & Veganer Genuss

Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | Aubergine Sous vide  | halbgetrocknete Tomaten | Pimentos de Padrón    19.90  Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
Frühlingsgemüse-Fritto  | knusprig ausgebacken | Miso-Mayo | roh marinierter Fenchel | Cashew-Crunch   18.90   Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
Geschwenkte Gnocchi | grüner & weißer Spargel | geschäumte Wildkräuter | Ricotta Salata | Butter-Panko   21.90    Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
 

Desserts

„Amazonas-Schokolade ³ “ | Cake, Ganache, Knusper | Meersalz-Karamell | Fichteneis | marinierte Aprikosen  14.90
„Süßes Trio“ | Ginger-Cake & Lyocan-Creme | Ruby | Creme Brûlleé Krapfen | Erdbeer-Amazake-Sorbet | frische Erdbeeren  14.90
 „Erfrischung Lime“ Kakigori Kombucha & Zitronen-Thymian | Yuzu-Sorbet | Pomelo & Grapefruit-Tonic     8.50
 „Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der fränkischen Haselnuss & Keks    8.50
Jamei Bergkäse vom Laib   16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried            13.90

 

ToGo Gerichte geben wir gerne mit 7% Mwst & somit um 12% vergünstigt ab.






    Sicherheitsfrage






      Sicherheitsfrage