Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & und unser Hausgebackenes Sauerteig-Brot Urgewalt MP
gesalzene Butter & Aufstriche Portion 6.60 / gerne können Sie unser Sauerteigbrot auch mit nach Hause nehmen
Vorspeisen
„Tataki @ Steber Beef | lauwarmer grüner Spargel-Pilz-Salat | fermentierter Spargelfond | Eigelb-Creme | Vadouvan-Holli 18.70
„marinierte Forelle“ gepickelter blauer Rettich | Spargel-Salat | Bergamotte-Creme | Cracker & Plankton-Mayo | Bärlauch-Öl 18.70
„Herbs & Burrata“ | Büffel-Burrata | Frühlingskräuter | pulverisierte Wiese | Sauerteig-Croutons & gepickeltes Gemüse 17.60
Cremesuppe von der Frühlingswiese & Brunnenkresse | Croutons | Bärlauch-Öl | Hausgeräuchertes nach Laimeringer ART 9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 8.70
Neo-Gasthaus
„Edelschwein“ | Iberico Seccreto auf Kohle gegrillt | Fledermaus ausgebacken & Miso-Mayo 29.90
Sautierter Junglauch | gebratener Spargel | gepickelte Radieserl | geschmälzte Gnocchi
Surf & Turf | Gebratene Perlhuhnbrust | Garnele mit Zitronen-Thymian & hausgemachtes Kimchi 32,90
Grüner Spargel | Fenchel-Lyocan-Salat | Spargel-Creme | Trüffel-Polenta
Gegrilltes Saiblingsfilet von Berger & Endhart | Jakobsmuschel & Tintenfisch | Beurre blance & Micro-Erbsen 29.90
Wilder Brokkoli / Erbsen-Creme & Fregola Sarda mit eingelegten Tomaten
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 32.90
Süß-saure grüne Bohnen mit Natto | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Special
Kalbskotelette a`la Cordon bleu | mit Taleggio gefüllt | gerührte Preiselbeeren | Miso Mayo für 2 Personen / je 23.90 Euro Person
Bratkartoffeln | Frühlingssalat | Ofengemüse
Bewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | gerührte Preiselbeeren 24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren 16.70
Bratkartoffeln & kleiner Frühlingssalat
Rohrbach Salad Bowl | Blattsalate vom Bio-Büchler-Acker | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing
Fried Chicken vom Maishähnchen | Avocado| Wasabi-Crunch & Limette 19.90 Als Vorspeise 12.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day 18.90
Bowl mit marinierten & geflammten Augsburger Tofu von Tofurei Tran
viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat
Vegetarischer & Veganer Genuss
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | Aubergine Sous vide | halbgetrocknete Tomaten | Pimentos de Padrón 19.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
Frühlingsgemüse-Fritto | knusprig ausgebacken | Miso-Mayo | roh marinierter Fenchel | Cashew-Crunch 18.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
Geschwenkte Gnocchi | grüner & weißer Spargel | geschäumte Wildkräuter | Ricotta Salata | Butter-Panko 21.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
Desserts
„Amazonas-Schokolade ³ “ | Cake, Ganache, Knusper | Meersalz-Karamell | Fichteneis | marinierte Aprikosen 14.90
„Süßes Trio“ | Ginger-Cake & Lyocan-Creme | Ruby | Creme Brûlleé Krapfen | Erdbeer-Amazake-Sorbet | frische Erdbeeren 14.90
„Erfrischung Lime“ Kakigori Kombucha & Zitronen-Thymian | Yuzu-Sorbet | Pomelo & Grapefruit-Tonic 8.50
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis | hausgemachter Eierlikör | Krokant von der fränkischen Haselnuss & Keks 8.50
Jamei Bergkäse vom Laib 16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried 13.90