Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & und unser Hausgebackenes Sauerteig-Brot Urgewalt MP
gesalzene Butter & Aufstriche Portion 6.60 / gerne können Sie unser Sauerteigbrot auch mit nach Hause nehmen
Vorspeisen
Tataki vom Steber Beef-Filet | marinierte geschmorte Beete | Kreuzkümmel-Walnuss-Crunch | Parmesan geschäumt 19.70
„Temperierte Schnitte vom Saibling“ | Udon-Nudel-Salat | eingelegte Gurke | Poke | Shiso-Blatt 19.70
„Murmeln von Stracciatella & Ziegenfrischkäse“ | Maroni-Haselnuss-Creme | Birne | Fenchel hauchdünn & roh mariniert 18.60
Cremesuppe von Topinambur, Trüffel & Brunnenkresse | Croutons | Schnittlauch-Öl | Hausgemachte Wildschwein-Salami 9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 8.70
Neo-Gasthaus
Sanft gegrillte Kalbszunge | Zwiebel-Marmelade | Cashew-Knusper 26.90
Wilder Brokkoli | geschmälzte Gnocchi & geröstete Sellerie-Creme
Reh aus Opa Anton`s Revier | Ragout geschmort | gegrillt mit Zitronen-Thymian & Jus von fermentierten Pfeffer 39,90
Rotes Herbstgemüse | Pastinaken-Creme | Mark-Polenta
Gegrilltes Saiblingsfilet von Berger & Endhart | Garnelen | Safran-Beurre blanc & Micro-Erbsen 31.90
Rahm-Lauch / Schmorzwiebel-Creme & Fregola Sarda mit eingelegten Tomaten
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 34.90
getrüffelter Wirsing | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Special
Kalbskotelette a`la Cordon bleu | mit Taleggio gefüllt | gerührte Preiselbeeren | Miso Mayo
Bratkartoffeln | Herbstsalat | Herbstgemüse für 2 Personen / je 23.90 Euro pro Person
Vegetarischer & Veganer Genuss
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | Waldpilze | Landkresse & Schnittlauch-Öl 19.90 Vorspeise 13.90
Kleiner Herbstsalat
Gebröselter Brioche-Mandel-Knödel | sautiertes Spitzkraut | Pfeffer-Beurre blanc 19.90 Vorspeise 13.90
Kleiner Herbstsalat
Geschmälzte Gnocchi & Blauschimmelkäse-Schaum | eingelegte Feige | Ricotta Salata | Wildkräuter 21.90 Vorspeise 13.90
Kleiner Herbstsalat
Bewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | gerührte Preiselbeeren 24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren 17.90
Bratkartoffeln & kleiner Herbstsalat
Rohrbach Salad Bowl | Blattsalate @ Büchler-Acker | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing
Fried Chicken vom Maishähnchen | Avocado| Wasabi-Crunch & Limette 19.90 Als Vorspeise 12.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day 18.90
Bowl mit marinierten & geflammten Augsburger Tofu von Tofurei Tran
viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat
Desserts
„Karamell & Quitte “ | karamellisierte weiße Schokoladen Ganache | Kokos-Eis | eingelegte Quitte | Kernöl-Knusper 14.90
„Süßes Trio“ | Ginger-Cake & Lyocan-Creme | Ruby-Kugel | Cheesecake-Krapfen | Rote-Früchte-Amazake-Sorbet 14.90
„Erfrischung Lime“ Kakigori Kombucha & Zitronen-Thymian | Yuzu-Sorbet | Ingwer-Marmelade & Grapefruit-Tonic 8.50
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis | hausgemachter Eierlikör | Krokant von der fränkischen Haselnuss & Keks 8.50
Jamei Bergkäse vom Laib 16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried 13.90