Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & Hausgebackenes Sauerteig-Brot | gesalzene Butter & Aufstriche
Portion 6.60
Vorspeisen
„Roastpaccio“ vom Steber Beef | gegrilltes Urgewalt MP | Estragon | gepickelter Radi | frittierte Kaper | Wildkräuter 18.70
„Ceviche Bavaria“ Forelle | Sauerrahm-Eis | Gurke² mit Miso & süßem Senf | Buttermilch | Dill-Öl 18.70
„Frühlingsfeld“ | Spargelsalat | Mini-Radieserl | hausgemachter Frischkäse | Büffel-Ricotta | Knusper-Papier 17.60
Schaumsuppe von Spargel und Frühlingskräuter | Croutons | Gartenkräuter-Öl | Hausgeräuchertes Laimeringer ART 9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 8.70
Neo-Gasthaus
Gepuderte Wange vom Wellness-Schwein | hausgemachtes Kimchi & fermentierte Reis-Pops 28.90
Sellerie-Creme | Guanciale-Bohnen-Cassoulet & Polenta mit geräuchertem Mark
„Surf & Turf“ von Landmaishähnchen vom Bauer Wohlmuth | gegrillte Garnele | Miso-Mayo 27.90
gebratener grüner Spargel | Petersilienwurzel-Creme | Orzotto
Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Baby-Calamar | Beurre blance 28.90
sautierter Kopfsalat | frische Erbse & Fregola mit Spargel & Frühlingskräuter
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 30.90
gebratener Spargel | wilder Brokkoli | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Bewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | gerührte Preiselbeeren 24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren 16.70
Bratkartoffeln & kleiner Wintersalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing
Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette 19.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day 18.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat
Vegetarischer & Veganer Genuss
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | a´la Frühling | frische Morcheln | Erbsen | Knusper 21.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
Geschwänkte Gnocchi | Creme | glacierter weißer Spargel | schwarzer Trüffel (Vegetarisch oder Vegan) 19.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat
Geschmälzte Wildkräuter-Knödel | roh mariniertes Spitzkraut | gehobelte Egerlinge 18.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Frühlingssalat & gehobelter Parmesan
Desserts
„Fränkische Haselnuss“ Ganache | Braune-Butter-Eis | geschmorter Rhabarber | Hefezopf-Pudding 14.90
„Süßes Trio“ | Heiße Liebe 2.0 | Schokoladen-Topf | Marillen-Topfenknödel & Erdbeer-Salat | Sauerrahm-Eis 14.90
„Erfrischung Multivitamin“ | Kakigori von der Ananas | Mango-Orangenblüte-Sorbet | Bio Grapefruit Tonic & Passion 8.50
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis | hausgemachter Eierlikör | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks 8.50
Jamei Bergkäse vom Laib 16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried 13.90