Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & Hausgebackenes Sauerteig-Brot | gesalzene Butter & Aufstriche
Portion 6.60
Vorspeisen
„Roastpaccio“ vom Steber Beef | gegrilltes Urgewalt MP | Estragon | gepickelter Radi | frittierte Kaper | Wildkräuter 18.70
Lauwarme Forelle | Sauerrahm-Eis | Gurke² mit Miso & süßem Senf | Buttermilch | Dill-Öl 18.70
Ceviche von Rote Beete & eingelegte Birne | Büffelburrata | Knusper-Papier | Ruccola-Feigen-Salat | Kapuziner-Kresse 17.60
Schaumsuppe von Topinambur | Croutons | Steinpilz-Öl | Hausgeräuchertes Laimeringer ART 9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 8.70
Neo-Gasthaus
Gepuderte Wange vom Wellness-Schwein | hausgemachtes Kimchi & Hagebutten-Senf 28.90
Haferwurzel-Creme | Guanciale-Bohnen-Cassoulet & Polenta mit geräuchertem Mark
„Surf & Turf“ von Landmaishähnchen vom Bauer Wohlmuth | gegrillte Garnele | Birnen-Chutney 27.90
glacierte Schwarzwurzeln | Petersilienwurzel-Creme | Orsotto
Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | Kamille-Burre blance 28.90
wilder Brokkoli | Kartoffel-Meerrettich-Creme & geschmälzte Gnocchi
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 30.90
winterliches Ofengemüse | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Bewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | gerührte Preiselbeeren 24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren 16.70
Bratkartoffeln & kleiner Wintersalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing
Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette 19.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day 18.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat
Vegetarischer & Veganer Genuss
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | a´la Ratatouille | Micro-Sonnenblumen | Wildkräuter 21.90
Kleiner Wintersalat
Geschwänkte Gnocchi | Creme | glaciertes Schwarzwurzeln | schwarzer Trüffel (Vegetarisch oder Vegan) 19.90
Kleiner Wintersalat
Geschmälzte Wildkräuter-Knödel | roh mariniertes Spitzkraut | gehobelte Egerlinge 18.90
Kleiner Wintersalat & gehobelter Parmesan
Desserts
„Die Mandarine“ | Mandel-Ganache| Ayran-Eis | Combava-Exotic-Fond | Pomelo & Yuzu-Marshmallow 14.90
„Süßes Trio“ | Rohrbach burnt Cheesecake | Schokoladen-Murmel | Marillen-Topfenknödel & gelbes Obst | Sorbet 14.90
„Erfrischung Multivitamin“ | Kakigori von der Ananas | Mango-Orangenblüte-Sorbet | Bio Grapefruit Tonic & Passion 8.50
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis | hausgemachter Eierlikör | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks 8.50
Jamei Bergkäse 16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried 13.90