Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & Hausgebackenes Sauerteig-Brot | gesalzene Butter & Aufstriche
Portion 6.60
Vorspeisen
Steber Beef Carpaccio „Caveman-Style“| Bohnen-Salat | Senf-Früchte | Micro-Sonnenblumen | Ricotta-Salata 17.70
„marinierte Forelle“ grüner Apfel | eingelegter Ingwer | Kombucha-Marinade | fermentierter Spargel | Brennnessel 17.70
„Caprese“ | Büffelburrata | Kimchi-Pulver| Sauerteig-Knusper | marinierte & dehydrierte Wassermelone | Limettenblatt-Öl 16.60
Cremesuppe von den eigenen Tomaten | Croutons | Gartenkräuter-Öl | luftgetrockneter Schinken & Sauerrahm 9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 8.70
Neo-Gasthaus
Feines Sommer-Lamm | geschmorte Schulter vom Franz Riederer | gegrillte Hüfte & Merguez | hausgemachtes Kimchi 39.90
gebratener Blumenkohl | Wildkräutersalat | mariniertes Landei & kleine gebackene Kartoffeln
Gebratene Entenbrust | Soße von hausgemachten Umeboshi | süß / sauer eingelegte Gartenzwetschge 35.90
Beete vom Karl geschmort | Happy Foie | Blumenkohl-Creme | Bramata-Polenta
Gegrilltes Saiblingsfilet von Berger & Endhart | Selbst geangelter Lump & Baby-Calamar | Beurre blance & Micro-Erbsen 28.90
wilder Brokkoli & Fregola Sarda nero mit eingelegter Salzzitrone
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 30.90
Lauwarmer Bohnen-Salat | geschmorte rote Zwiebel | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Bewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | gerührte Preiselbeeren 24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren 16.70
Bratkartoffeln & kleiner Wintersalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing
Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette 19.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day 18.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat
Vegetarischer & Veganer Genuss
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | halbgetrocknete Tomaten | gehobelte Zucchini | Tomaten-Tee 21.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Sommersalat
Geschwenkte Gnocchi | Creme | sautierte Pfifferlinge | schwarzer Trüffel (Vegetarisch oder Vegan) 19.90 Vorspeise 12.90
Kleiner Sommersalat
Blumenkohlsteak sous vide gegart & auf Kohle gegrillt | Creme | Salat vom Strunk | gelbe Rosinen-Gremolata 16.90 Vorspeise 10.90
Kleiner Sommersalat
Desserts
„Sommertarte“ | Aprikosen aus Hinterholz | Mascarpone-Ganache | Heu-Eis | Rosmarin & Klee 12.90
„Süßes Trio“ | Zwetschgen-Crumble | Schokoladen-Topf | Topfen-Knödel | Beeren | Holunder-Strauch-Sorbet 14.90
„Erfrischung Springbreak“ | Kakigori von Matcha & Basilikum | Yuzu-Sorbet | gebeizte Wassermelone & Grapefruit-Tonic 8.50
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis | hausgemachter Eierlikör | Krokant von der fränkischen Haselnuss & Keks 8.50
Jamei Bergkäse vom Laib 16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried 13.90