Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

 

Vorneweg…
Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & Sauerteig-Brote | hausgemachte Butter & Aufstriche
Pro Einheit  5.90

 

Vorspeisen

„Steber Beef Tartar “ | gegrilltes Mandel-Gelbe Rüben-Brot | Meerrettich-Mayo | gehobelter Champignon      16.90
 Forelle / Speck & Kartoffel | Meerrettichmousse | Kohlrabi | Knusprige Kartoffel | granulierter Speck                          16.90
 Geschäumte Burrata | marinierte Feige | Knusper-Papier | Fichte | Kapuziner-Kresse               15.90
 Schaumsuppe von Topinambur  | Croutons | Hausgeräuchertes nach Laimeringer ART & Haselnuss-Öl  8.90
 Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen  & frischer Schnittlauch          7.90

Neo-Gasthaus

Surf & Turf | Sanft geschmorte Kalbsbacke  | dry aged Stör aus Derching & Hagebutte                               29.90
Kürbis-Creme | glacierte Schwarzwurzel | Mark-Polenta
 Geschmortes und gegrilltes Wildschwein | Nussgranulat | süß – saure Gartenzwetschgen            32.90
blaues Spitzkraut | geröstete Sellerie-Creme| geschmältze Gnocchi
 Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | Kamille-Soße & gegrillte Garnele               25.90
gebratener Blumenkohl & Creme | Fregola mit Rauch-Aal & Erbse
 Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter                                   27.90
Herbstliches Ofengemüse | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle

Bewährt aber immer aktuell

Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein                                                  15.90
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger                                                                                                  19.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger  | gerührte Preiselbeeren                                         21.90
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren                        14.90
Bratkartoffeln & kleiner Herbstsalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing 
 Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette                           17.90
 Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day                                                                               17.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat

 

Vegetarischer & Veganer Genuss

Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | Kürbis-Chutney | Püree | Micro-Sonnenblumen | Nuss-Granulat              19.90
Kleiner Herbstsalat
Gebratene Kartoffelgnocchi | Creme  | glaciertes Schwarzwurzeln | schwarzer Trüffel   (Vegetarisch oder Vegan)            17.90
Kleiner Herbstsalat
Geschmälzte Wildkräuter-Knödel | roh mariniertes Spitzkraut | gehobelte Egerlinge       17.90
Kleiner Herbstsalat & gehobelter Parmesan

 

Dessert

„Herbstwald“ | Knusper-Boden| Holunder-Eis | Lupinen-Ganache |  Magic Mashroom & Schokoladen-Keks        13.90
 „Süßes Trio“ | Rohrbach burnt chessecake | Schokoladen-Murmel | Marillen-Topfenknödel & eingelegte Birne | Sorbet                   13.90
 „Erfrischung Multivitamin“ | Kakigori von der Ananas | Mango-Sorbet | Grapefruit Tonic & Passionsfrucht      7.90
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks    7.90
 Jamei Bergkäse   16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried            11.90