Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

Vorspeisen

Klare Brühe vom Kalb Brätspätzle hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 7.90
Tataki vom Steber-Beef-Filet | lauwarmer Steinpilz-Salat | Meerrettich-Creme & Miso-Mandeln 14.90
Geflammter Ziegenfrischkäse | marinierte Feigen | Kirsch-Essig-Gel | Hummus von schwarzen Bohnen & gebrannte Walnüsse  13.90
Schaumsuppe von weißem Lauch | Miso-Schwarzwurzel | Croutons | Hausgeräuchertem @ Laimeringer & Kaffee-Öl  8.90
Ceviche von der heimischen Lachsforelle | Topaz | Yuzu-Creme & Lechre de trigre  14.90

Hauptspeisen

Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 13.90
Kartoffelknödel & Herbstsalat
Wittelsbacher Oxenbraten @ Hofmetzger Ottillinger 16.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @ Hofmetzger Ottillinger | Preiselbeer – Gel 18.90
glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Rohrbacher Schnitzel vom Stroh-Schwein | Röstzwiebeln gratiniert  13.90
Bratkartoffel & kleiner Sommer-Salat
In Garten-Kräuter-Knusper ausgebackene Fledermaus vom Wellness-Schwein Tomatenmarmelade & frischer Meerrettich  17.90
Bratkartoffel-Creme| grüne Bohnen & Süßkartoffeln mit Piri Piri Mayo
Gegrilltes Bachsaiblingsfilet @ Endhart aus Derching & Berger aus Kissing | Tintenfisch & Garnele  22.90
Kohlrabi nach Laimeringer-Art | Kürbis-Creme & Risotto mit Kürbis-Chutney
Feines vom heimischen Reh | aus Opa Anton`s Revier | Hagebutte             28.90
Kürbis-Creme | wilder Brokkoli  & Fregola Sarda mit Pilzen
Geschmorter Bizeps & dry aged Lende vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 24.90
Pancetta Bohnen & Bergkäse-Spätzle
Kräuter-knödel | sautiertes gemischtes Pilzragout     15.90
Crunchy Quinoa | Kleiner Herbst-Salat & gehobelter Bergkäse
Geschmälzte Gnocchi | sautierter Wirsing | Totentrompeten   15.90
Baby-Spinat | Kleiner Herbst-Salat | gehobelter Ricotta Salata & Knusper       (gerne auch vegan)
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing & Croutons 15,90
gegrillte | marinierte Maishähnchenbrust vom Bauer Wohlmut aus Baierberg

Dessert

Cube von weißer karamellisierter Indianer-Schokolade |Mini-Kiwi | Kaki | Sauerrahm-Eis & lauwarme Quitten    11.90
Süßes Trio | Apfelkücherl | Marillenknödel | Schokoladenkuchen | Vanille-Soße & Zwetschgen-Sorbet   10.90
„Rohrbacher Wald“ Kastanien-Ganache | Schokoladen-Äste | Moos | Waldboden & Whiskey-Eicheln & Kiesel     13.90
„Erfrischung“ | Yuzu-Sorbet | in dehydrierter Pomelo gebeizte Orangenfrüchte | gehobelter & geeister Bio-Tonic          7.90
„Verführung“ | Dunkles Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks    7.90
Jamei Bergkäse 16 Monate aus Kempten | gehobelte Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried 11.90