Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

 

Vorneweg…
Kleine Brotauswahl von der Carl`s Hofbäckerei | Bio aus eigenem Getreide & Stadtbäcker Scharold | & Aufstriche     pro Person 4.90

 

Vorspeisen
„Steak Tatar kurz angegrillt“ | Büffelricotta | Happy Foie | crunchy Topinambur | gebeiztes Eigelb              14.90
Marinierte Bachforelle | Quitten-Essig-Eis | Gurke destilliert | Lupinen-Creme | Micro-Erbse | gepickelte Radieserl           14.90
Blauschimmelkäse-Mousse  | eingelegte Birne | Feigen-Ruccola-Salat | karamellisierte Walnuss | Fichten-Rauch-Honig                           13.90
Winter-Schaumsuppe von der Haferwurzel | Croutons | Vulcano-Schinken & Kern-Öl      8.90
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen  & frischer Schnittlauch          7.90

 

Altbewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein                                                 13.90
Kartoffelknödel & Kleiner Wintersalat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger                                                                                                  16.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger  | Preiselbeer-Glace                                                 19.90
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Preiselbeer-Glace                    13.90
Bratkartoffeln & kleiner Wintersalat
Rohrbach Salad Bowl | Bio Blattsalate vom Büchler-Acker geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing   Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette | Bio Brot @ Carl`s Hofbäckerei 15.90
 
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day                                                                               16.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat

 

Neo-Gasthaus
Lackierte Backe vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Umeboshi | gepuffter Wildreis                     25.90
Topinambur | sautiertes Spitzraut | Bramata-Polenta mit geräuchertem Mark
 Heimisches Wildschwein | aus Opa Anton`s Revier | Butterbrösel & Apfel-Chutney                        29.90
Koji-Wirsing | Topinambur-Creme| Fregola Sarda mit Totentrompeten
 Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | Rauch-Aal-Soße & gegrillte Garnele  | Pulpo              23.90
Wilder Brokkoli | gebratener Blumenkohl | Creme & Baby-Spinat-Risotto
 Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter                                   25.90
Ofengemüse | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Vegetarischer & Veganer Genuss
Steak vom Blumenkohl sous vide in Walnuss-Öl | | roh marinierter Strunk | Creme vom Rest  | süß-saure Gremolata
Kleiner Wintersalat & Knusper                                                                                                                        17.90
 Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | Wurzel-Gemüse-Creme | geschmorter Lauch | grüner Lauch-Schaum          18.90
Kleiner Wintersalat & gehobelter Parmesan

 

 

Desserts
„Schokoladenkissen“ | Blutorange | Beete-Brombeer-Gel | Schokoladen-Erde | Sudachi & Himbeersorbet             12.90
„Süßes Trio“ | Heiße Liebe 2.0 | gebröselter Topfenknödel | frisch gebackenes Apfelkücherl & exotisches Obst          11.90
 „Erfrischung a`la Pina colada“   | Kakigori von der Ananas | Kokos-Sorbet | Sirup vom weißen Rum     7.90
„Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks    7.90
 Jamei Bergkäse   16 Monate aus Kempten | reife Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried            11.90