Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

 

Vorneweg…
Kleine Brotauswahl von der Carl`s Hofbäckerei | Bio aus eigenem Getreide & Stadtbäcker Scharold | & Aufstriche     pro Person 4.90

 

Vorspeisen
„Steber Beef – Poke Bowl“ | gebeiztes Rinder-Filet | Avocado | Shitake-Pilz-Salat & Schimmelkäse                  14.90
Gegrilltes Focaccia | sautierter Pulpo | gegrillte Garnelen | Tomaten-Melonen-Salat & Kaviar-Creme                     14.90
Büffel-Burrata | geflammter Pfirsich | Feigen-Ruccola-Salat & fermentierte Walnuss                                13.90
Herbst-Schaumsuppe von heimischen Süßkartoffeln | Croutons | Vulcano-Schinken & Kern-Öl        8.90
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen  & frischer Schnittlauch          7.90

 

Altbewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein                                                 13.90
Kartoffelknödel & Kleiner Herbstsalat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger                                                                                                  16.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger  | Preiselbeer-Glace                                                 19.90
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Preiselbeer-Glace                    13.90
Bratkartoffeln & kleiner Herbstsalat
Rohrbach Salad Bowl | Bio Blattsalate vom Büchler-Acker geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing   Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette | Bio Brot @ Carl`s Hofbäckerei                 15.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day                                                                               16.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat

 

Neo-Gasthaus
Maishähnchen | vom Bauer Wohlmuth | Keule a`la coq au vin  & Brust knusprig gegrillt | Pfeffer-Aprikose                      25.90
Mais-Creme | Gelbe Rüben von unserem Gärtner Höger aus dem Ofen | Hähnchen-Gold-Polenta
Pig Wing | Steinacher Wellness-Schwein | (das Innere von der Haxe, gepökelt, sous vide) in Tempura ausgebacken         19.90
Hausgemachtes Kimchi | sautiertes Spitzkraut  | Umeboshi-Soße | Parmesan-Pommes  & Liebstöckel-Öl 
Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | Yuzu-Sake-Soße & gegrillte Garnele                             23.90
Süßkartoffel-Creme | wilder Brokkoli | Fenchel & Kürbis-Chutney-Risotto
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter                                     25.90
grüne Pancetta-Bohnen | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle

 

Vegetarischer Genuss
Sautierte Kartoffel-Gnocchi | Sommerbohnen | Schmorzwiebel-Creme | Pulver vom schwarzen Bohnen & fermentierter Pfeffer  16.90
Kleiner Herbstsalat & Belper Knolle
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | geschäumte Veloté | fein gehobelter,  gepickelter Kürbis | Kern-Öl & Kürbis-Püree      18.90
Kleiner Herbstsalat & gehobelter Ricotta Salata

 

Desserts
„Cube“ vs. Snickers | Karamell | Erdnüsse | Banane | Heidelbeere  | schwarzer Sesam | Sorbet vom Holler-Strauch         12.90
„Süßes Trio“ | Schokoladenkuchen | gebröselter Topfenknödel | frisch gebackenes Apfelkücherl & herbstliches Obst          11.90
„Die Zwetschge“  | Gebröselte Zwetschgen-Knödel | Vanille-Soße | eingelegte Zwetschge & Whiskey-Rahm-Eis         13.90
„Erfrischung“ Yuzu-Sorbet | Kakigori von Limettenblätter, Zitronengras & Ingwer mit Bio-Tonic                                 7.90
 „Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks    7.90
Jamei Bergkäse 16 Monate aus Kempten | reife Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried            11.90