Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl von der Carl`s Hofbäckerei | Bio aus eigenem Getreide & Stadtbäcker Scharold | & Aufstriche pro Person 4.90
Vorspeisen
„Steak Tatar kurz angegrillt“ | Büffelricotta | Happy Foie | crunchy Topinambur | gebeiztes Eigelb 14.90
Marinierte Bachforelle | Quitten-Essig-Eis | Gurke destilliert | Lupinen-Creme | Micro-Erbse | gepickelte Radieserl 14.90
Blauschimmelkäse-Mousse | eingelegte Birne | Feigen-Ruccola-Salat | karamellisierte Walnuss | Fichten-Rauch-Honig 13.90
Winter-Schaumsuppe von der Haferwurzel | Croutons | Vulcano-Schinken & Kern-Öl 8.90
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 7.90
Altbewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 13.90
Kartoffelknödel & Kleiner Wintersalat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 16.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | Preiselbeer-Glace 19.90
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Preiselbeer-Glace 13.90
Bratkartoffeln & kleiner Wintersalat
Rohrbach Salad Bowl | Bio Blattsalate vom Büchler-Acker geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette | Bio Brot @ Carl`s Hofbäckerei 15.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day 16.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat
Neo-Gasthaus
Lackierte Backe vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Umeboshi | gepuffter Wildreis 25.90
Topinambur | sautiertes Spitzraut | Bramata-Polenta mit geräuchertem Mark
Heimisches Wildschwein | aus Opa Anton`s Revier | Butterbrösel & Apfel-Chutney 29.90
Koji-Wirsing | Topinambur-Creme| Fregola Sarda mit Totentrompeten
Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | Rauch-Aal-Soße & gegrillte Garnele | Pulpo 23.90
Wilder Brokkoli | gebratener Blumenkohl | Creme & Baby-Spinat-Risotto
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 25.90
Ofengemüse | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Vegetarischer & Veganer Genuss
Steak vom Blumenkohl sous vide in Walnuss-Öl | | roh marinierter Strunk | Creme vom Rest | süß-saure Gremolata
Kleiner Wintersalat & Knusper 17.90
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | Wurzel-Gemüse-Creme | geschmorter Lauch | grüner Lauch-Schaum 18.90
Kleiner Wintersalat & gehobelter Parmesan