Liebe Gäste wir freuen uns auf Euch! 


Feiner Stangenspargel vom Lindermeier aus Affing & Bio Spargel von Heitmeier aus Lichtenberg
mit Orangen-Hollandaise / Biokartoffeln vom Nachbar Büchler 15.90
mit Wiener Schnitzel vom Wellness-Schwein 19.90

Vorspeisen

Klare Brühe vom Kalb Brätspätzle & frischer Schnittlauch 6.50
Rindertatar vom Steber-Beef | Radieserl-Mousse | Schnittlauch-Emulsion & gehobelter Ricotta 13.90
Geflammte Lachsforelle | Radi | Kopfsalat-Creme & Wasabi  13.90
Frühlings-Spargelsuppe mit frischer Gartenkresse | Croutons | Hausgeräuchertem @ Laimeringer & Meerrettich-Öl  7.90
Büffelburrata von Büffel Bill | Kirschtomaten-Avocado-Ceviche | Koriander-Öl & Croutons 11.90

Hauptspeisen

Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 11.90
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Specksalat
Wittelsbacher Oxenbraten @ Hofmetzger Ottillinger 15.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @ Hofmetzger Ottillinger | Preiselbeer – Gel 16.90
glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 12.90
Bratkartoffel & Kleiner Frühlings-Salat
Rohrbacher Schnitzel vom Stroh-Schwein | Röstzwiebeln gratiniert  12.90
Bratkartoffel & kleiner Frühlings-Salat
Allgäuer Käseschnitzel vom Stroh-Schwein 12.90
Spätzle | Kroketten & Frühlings-Salat
“Feinste Fische als Variation” Gegrilltes Bachsaiblingsfilet @ Endhart aus Derching & Berger aus Kissing | Gebratene Garnele  21.90
grüne Erbsen-Creme | Spargel-Gemüse & Brennessel-Bärlauch-Risotto
Gegrillter & geschmorter Maibock  aus Opa Anton´s Revier | crunchy Quinoa & Apfelchutney    26.90
wilder Brokkoli | Bratkartoffel-Creme & Fregola Sarda
Geschmorter Bizeps & dry aged Lende vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 23.90
Bohnen-cassoulet & Bergkäse-Spätzle
Gebratene Spitzkraut-Press-Knödel | rahmiges Pilzragout 14.90
geschäumte Gemüsevelote | Kleiner Frühlings-Salat & gehobelter Bergkäse
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | frische Erbse | Erbsen-Creme & Morchel-Schaum 18.90
Kleiner Frühlings-Salat | gehobelter Ricotta Salata & Knusper
Veganes Spargel-Risotto | sautierte grüne Spargelspitzen | cashew-quinoa-crunch |  12.90
Kräuter-Öl & kleiner Frühlingssalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing & Croutons 14,90
gegrilltes | marinierte Maishähnchenbrust vom Wohlmut aus Baierberg

Dessert

Frühlingslust-Kugeln | die ersten Erdbeeren | Rhabarber-Ragout & Schokoladenerde 9.90
Süßes Trio | Apfelkücherl | Marillenknödel | Schokoladenkuchen | Vanille-Soße & Mango-Joghurt-Eis 9.90
“Frühlingsprise” Erdbeeren in hausgemachtem Limes eingelegt | Vanille-Eis | karamellisierte Nüsse & Tonka Creme fresh 5.90
Jamei Bergkäse 16 Monate aus Kempten | eingelegte Birnen letzte Ernte | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver aus Freienried 8.90

Wir freuen uns über Ihre rechtzeitige Bestellung per Email. Bitte nutzen Sie hierfür das untenstehende Kontaktformular: