Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

 

Vorneweg…

Kleine Brotauswahl vom Stadtbäcker Rainer Scharold & Hausgebackenes Sauerteig-Brot | gesalzene Butter & Aufstriche
Portion  6.60

 

Vorspeisen

Steber Beef Carpaccio „Caveman-Style“| Bohnen-Salat | Senf-Früchte | Micro-Sonnenblumen | Ricotta-Salata      18.70
„marinierte Forelle“  grüner Apfel | eingelegter Ingwer | Kombucha-Marinade | fermentierter Spargel | Brennnessel   18.70
„Caprese“ | Büffelburrata | Kimchi-Pulver| Sauerteig-Knusper | eingelegte Feigen | Alb-Linsen-Hummus |Limettenblatt-Öl     17.60
Cremesuppe von Rohrbacher Steinpilzen | Croutons | Schwarzkümmel-Öl | Wildschwein-Praline & Sauerrahm          9.50
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen  & frischer Schnittlauch          8.70

 

Neo-Gasthaus

Feines Herbst-Wild | geschmorte Backe vom Wildschwein | auf Holzkohle gegrilltes Reh | hausgemachtes Kimchi             39.90
wilder Brokkoli | Hokkaido aus dem Rohr | Kürbis-Creme | Petersilien-Graupen
Gebratene Entenbrust  | Soße von hausgemachten Umeboshi | süß / sauer eingelegte Gartenzwetschge                 37.90
Beete vom Karl geschmort  | Happy Foie | geröstete Sellerie-Creme | Bramata-Polenta
Gegrilltes Saiblingsfilet von Berger & Endhart | Dry aged Stör & Baby-Calamar  | Beurre blance  & Micro-Erbsen               28.90
Kohlrabi vom Karl nach Laimeringer Art & Fregola Sarda nero mit eingelegter Salzzitrone
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter       30.90
getrüffeltes Spitzkraut | gegrillter Portobello | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle

 

Bewährt aber immer aktuell

Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein                                                  17.50
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Speck-Salat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger                                                                                                  21.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger  | gerührte Preiselbeeren                                         24.50
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | gerührte Preiselbeeren                        16.70
Bratkartoffeln & kleiner Wintersalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing 
 Fried Chicken vom Maishähnchen @ Bauer Wohlmuth | Avocado| & Limette                           19.90
Vegane oder Vegetarische Bowl of the Day                                                                               18.90
Bowl mit Risotto | viel rohem & geschmortem Gemüse | Kräuter-Öl & Knusper-Nuss-Granulat

 

Vegetarischer & Veganer Genuss

Hausgemachte Schlutzkrapfen | Ofenkürbis | eingelegter Butternut & Creme | Kern-Öl          21.90  Vorspeise 12.90
Kopfsalat & Kapern
Geschwenkte Gnocchi | Creme | sautierte Waldpilze | schwarzer Trüffel   (Vegetarisch oder Vegan)         19.90  Vorspeise 12.90
Kleiner Herbstsalat
Gebratener Bergkäse Press-Knödel | roh mariniertes Spitzkraut | Champignon-Salat & Miso-Hollandaise          18.90   Vorspeise 12.90
Kleiner Herbstsalat
 

Desserts

„Whiskey-Tarte“ | soufflierte Slyrs-Whiskey-Ganache | dehydrierte Himbeere | Himbeer-Kamille-Sorbet | Rosa-Pfeffer-Baiser  13.90
„Süßes Trio“ | Rohrbach burnt Cheesecake | karamellisierte weiße Schokolade  | Hefezopf-Pudding | Heu-Eis | warme Birne  14.90
 „Erfrischung Lime“ Kakigori Kombucha & Zitronen-Thymian | Yuzu-Sorbet | dehydrierte Wassermelone & Grapefruit-Tonic     8.5
 „Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der fränkischen Haselnuss & Keks    8.50
Jamei Bergkäse vom Laib   16 Monate aus Kempten | Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried            13.90

 

ToGo Gerichte geben wir gerne mit 7% Mwst & somit um 12% vergünstigt ab.