Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

Vorspeisen

Kalbstafelspitz 57° | Spargelspitzen | Erbsen-Mayo | eingelegter roter Radi & Schwarzbrotchips    14.90
Ceviche von der Lachsforelle @ Endhart aus Derching | Limetten-Caviar | gebeizter Sesam | Sellerie-Saft & Yuzu-Mousse    14.90
Büffel-Ricotta leicht geräuchert | eingelegte Petersilienwurzel | Birnen & gebrannte Kürbiskerne  13.90
Frühlings-Schaumsuppe von der Gartenkresse & Spargel| Croutons | Hausgeräuchertes nach Laimeringer ART  & Kresse-Öl  8.90
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen  & frischer Schnittlauch                7.90

Hauptgerichte

Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein  13.90
Kartoffelknödel & Kleiner Frühlingssalat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger                                     16.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger  | Preiselbeer-Glace             19.90
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Preiselbeer-Glace             13.90
Bratkartoffeln & kleiner Frühlingssalat
In Gartenkräuter ausgebackene  Fledermaus  vom Strohschwein in Kräuterkruste & Essig-Zwetschge    17.90
kleine Kräuter-Kartoffeln & sautierter Spargel mit Hollandaise  
Knusprig ausgebackene Pig Wing | Hausgemachtes Kimchi & frisch gehobelter Meerrettich                 17.90
sautiertes Spitzkraut & Süßkartoffeln mit Miso-Mayo
 Baierberger Maishähnchen Schenkel sous vide & geschmortes Ragout a`la coq au vin | schwarze Nuss & Pfeffer-Kirsche               25.90
Wilder Brokkoli | Fregola Sarda mit Pilzen
Sanft geschmortes Osso Bucco | Madaira- Soße | Butterbrösel & Birnen-Chutney                    29.90
Ofengemüse | Topinambur-Creme & Mark-Polenta
Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | gebratener Tintenfisch & gegrillte Garnele              23.90
Blumenkohl-Creme | grüner Spargel & Bärlauch-Risotto
Geschmorter Bizeps & gegrillte dry aged Lende vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter                    25.90
grüne Pancetta-Bohnen  | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | sautierter grüner & weißer Spargel  und Nuss-Knusper      18.90
Kleiner Frühlingssalat & gehobelter Ricotta Salata
Bärlauch-Risotto | eingelegte Radieserl | Schnittlauch-Öl & Cashew-Crunch     15.90
Gehobelter Parmesan & kleiner Frühlingssalat
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing & Croutons                      15,90
gegrilltes | mariniertes Landmaishähnchen & Bio Brot @ Carl`s Hofbäckerei

Desserts

Cube von karamellisierter weißer Schokolade | Kiwi  | Passionsfrucht | Sauerrahm-Eis & Himbeer-Kamille-Sorbet       12.90
„Süßes Trio“ | Schokoladenkuchen | gebröselter Topfenknödel | Apfelkücherl & Vanille-Eis         11.90
„Mille feuille“ | eingelegter Rhabarber | Erdbeer-Amazake-Eis | Butter-Brösel | Waldmeister & Mascarpone-Creme                  13.90
„Erfrischung“ Yuzu-Sorbet | Kakigori von Limettenblätter, Zitronengras & Ingwer mit Bio-Tonic           7.90
 „Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks    7.90
Jamei Bergkäse 16 Monate aus Kempten | gehobelte Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver  Freienried   11.90