Liebe Gäste wir freuen uns auf Euch! Während des Lockdowns haben wir folgende Speisen für Euch zum Mitnehmen:


Spezial-Empfehlung

Burger mit hausgemachtem Pastrami New York-Style | Apfelchutney | Kimchi & Wildkräuter mit Falafel | Aioli | Bohnen-Edamame-Salat & Fussinger Craft 15.00

Nur am Samstag & Sonntag!
Wasserbüffel vs. Wittelsbacher Ox | Backe vom Büffel & Schulter vom Ox   19.90
weißer Spargel & kleine sautierte Kräuter-Kartoffeln   (nur solange der Vorrat reicht)

Vorspeisen

Klare Brühe vom Kalb Brätspätzle & frischer Schnittlauch 6.50
Rindertatar vom Steber-Beef | Radieserl-Mousse | Schnittlauch-Emulsion & gehobelter Ricotta 13.90
Garnelen in Tempura ausgebacken | Cipolete-Mayo | Mango-Gurken-Salsa & Castelfranko 12.90
Frühlings-Spargelsuppe mit frischer Gartenkresse | Croutons | Hausgeräuchertem @ Laimeringer & Meerrettich-Öl  7.50
Büffelburrata von Büffel Bill | Kirschtomaten-Avocado-Ceviche | Koriander-Öl & Croutons 11.90

Hauptspeisen

Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 10.90
Kartoffelknödel & Spitzkraut-Specksalat
Wittelsbacher Oxenbraten @ Hofmetzger Ottillinger 14.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @ Hofmetzger Ottillinger | Preiselbeer – Gel 15.90
glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 11.90
Bratkartoffel & Kleiner Frühlings-Salat
Rohrbacher Schnitzel vom Stroh-Schwein | Röstzwiebeln gratiniert  11.90
Bratkartoffel & kleiner Frühlings-Salat
Allgäuer Käseschnitzel vom Stroh-Schwein 11.90
Spätzle | Kroketten & Frühlings-Salat
Variation vom heimischen Schmalreh | geschmort & gegrillt | erlegt vom Opa Anton       27.90
Spargel-Gemüse | Pinien-Püree & selbst eingemachte Preiselbeeren
Baierberger Land-Maishähnchen von der Familie Wohlmuth     19.90
sous vide gegart und auf der Haut gebratener Oberschenkel & geschmorte Keule a´la coq au Riesling
Gelbe Rüben / wilder Brokkoli / Süßkartoffel-Creme & Waldpilz-Fregola Sarda
“Feinste Fische als Variation” | 
Gegrilltes Bachsaiblingsfilet @ Endhart aus Derching | Gebratener Zander & Gegrillter Tintenfisch 21.90
Süßkartoffel-Creme vom Sieberhof | Spargel-Gemüse & Brennessel-Bärlauch-Risotto
Sanft geschmorte Backe vom Wasserbüffel vom Bodensee & gegrilltes Filet  26.90
wilder Brokkoli vom Keltenhof | Selleriepüree & Kartoffel-Roulade
Sous vide gegarte Oberschale & Schulter vom Poltinger Lamm / Tomatenmarmelade     26.90
grüner Spargel| Bratkartoffel-Creme & Bramata Polenta
Geschmorter Bizeps & gegrillte Lende vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 23.90
Bohnen-cassoulet & Bergkäse-Spätzle
Gebratene Spitzkraut-Press-Knödel | rahmiges Pilzragout 14.90
geschäumte Gemüsevelote | Kleiner Frühlings-Salat & gehobelter Bergkäse
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | Ofen-Aubergine | Spitzpaprika & gebratene Zucchini 18.90
Kleiner Frühlings-Salat | gehobelter Ricotta Salata & Knusper
Frühlings-Ramen | Buchweizennudeln | Edamame | sautierte Pilze | Koriander | Sprossen 12.90
eingelegtes Land-Ei | Pack Joi | hausgemachtes Kimchi & Soja-Soße von Shimizu (gerne vegan)

Veganes Süßkartoffel-Dehli | Pak choi | wilder Brokkoli | Spitzpaprika & gelber Curry 12.90
Handgerollter Cous cous & kleiner Frühlingssalat
Feldsalat | 6 Minuten Eier in Soja eingelegt | knuspriger Speck | getrocknete Feigen | Kresse  12.90
hausgebackenes Weißbrot & Sauerrahm-Dressing
Rohrbach Salad Bowl | geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing & Croutons 14,90
gegrilltes | marinierte Maishähnchenbrust vom Wohlmut aus Baierberg

Dessert

Frühlingslust-Kugeln | die ersten Erdbeeren | Rhabarber-Ragout & Schokoladenerde 8.90
Süßes Trio | Apfelkücherl | Marillenknödel | Schokoladenkuchen | Vanille-Soße & Mango-Joghurt-Eis   8.90
“Verführung” Dunkles Schokoladen-Eis | Eierlikör von unseren Eiern | Krokant von der Piemonteser Haselnuss  5.90
Jamei Bergkäse 16 Monate aus Kempten | eingelegte Birnen letzte Ernte | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver aus Freienried 8.90

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