Speisekarte 

da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell

 

Vorneweg…
Kleine Brotauswahl von der Carl`s Hofbäckerei | Bio aus eigenem Getreide               pro Person 4.90

 

Vorspeisen
Tataki vom Steber-Beef-Filet | geräucherter Büffel-Ricotta | gepickelte Zwiebel | Shitake-Pilz-Salat & Kopfsalat          14.90
Tatar von der Lachsforelle @ Endhart aus Derching | eingelegte Melone | fermentierte Erdbeere | Gurkendestilat      14.90
Büffel-Burrata a`la Panzanella| gegrilltes Sommergemüse | geschmorte Aubergine & Tomatensalat                               13.90 
Sommer-Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen| Croutons | Hausgeräuchertes nach Laimeringer ART  & Kresse-Öl  8.90
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen  & frischer Schnittlauch          7.90

 

Altbewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein                                                 13.90
Kartoffelknödel & Kleiner Sommersalat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger                                                                                                  16.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger  | Preiselbeer-Glace                                                 19.90
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Preiselbeer-Glace                    13.90
Bratkartoffeln & kleiner Sommersalat
Fledermaus vom Wellness-Schwein | Kräuter-Knusper & fermentierten Essig-Zwetschgen                                17.90
grüne Bohnen & kleine Kräuterkartoffeln
Gebröselte Sommerkräuter-Knödel | gebratene Schwammerl | Schnittlauch-Öl & Cashew-Crunch          16.90
Gehobelter Parmesan & kleiner Sommersalat
Rohrbach Salad Bowl | Bio Blattsalate vom Büchler-Acker geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing  Croutons  gegrilltes | mariniertes Landmaishähnchen & Bio Brot @ Carl`s Hofbäckerei                                   15.90

 

Neo-Gasthaus
Sanft geschmorte Lamm-Schulter vom Franz @ Gutshof Polting | schwarze Nuss & Pfeffer-Kirsche                     29.90
Artischocken-Creme | Sommergemüse aus dem Ofen | Bramata-Polenta mit geröstetem Kalbsmark
 In Tempura ausgebackene Pig Wings (der innere Teil der Schweinshaxe, leicht gepökelt in Soja-Soße mariniert)  | hausgemachtes Kimchi          17.90
Sautiertes Spitzkaut | Umeboshi-Soße | Süßkartoffeln & Chili-Aioli
 Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | Weißwein-Soße & gegrillte Garnele                              23.90
Süßkartoffel-Creme | wilder Brokkoli & Sommer-Kräuter-Risotto
 Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter                                     25.90
grüne Pancetta-Bohnen  | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | a`la Sommer | fein gehobelte Zucchini | getrocknete Tomate & weißer Tomatenschaum              18.90
Kleiner Sommersalat & gehobelter Ricotta Salata

 

Desserts
„Cube“ von Kokos & Yuzu | Nektarine | Passionsfrucht | Joghurt-Crumble & Aprikosen-Holunderblüte-Sorbet                    12.90
„Süßes Trio“ | Schokoladenkuchen | gebröselter Topfenknödel | frisch gebackenes Apfelkücherl & Vanille-Eis          11.90
„Die Kirsche“  | Mascarpone-Mousse | Süßkirschen | Sauerrahm-Espuma | Schokolade & Kirsch-Lavendel-Sorbet        13.90 
„Erfrischung“ Yuzu-Sorbet | Kakigori von Limettenblätter, Zitronengras & Ingwer mit Bio-Tonic                                 7.90
 „Verführung“ | Dunkle Schokoladen-Eis  | hausgemachter Eierlikör  | Krokant von der piemonteser Haselnuss & Keks    7.90 
Jamei Bergkäse 16 Monate aus Kempten | gehobelte Birne | Löwenzahn-Honig & Raps-Öl vom Xaver @ Freienried            11.90