Speisekarte
da wir unsere Speisekarte fast täglich wechseln, ist diese leider nicht immer tagesaktuell
Vorneweg…
Kleine Brotauswahl von der Carl`s Hofbäckerei | Bio aus eigenem Getreide pro Person 4.90
Vorspeisen
Tataki vom Steber-Beef-Filet | geräucherter Büffel-Ricotta | gepickelte Zwiebel | Shitake-Pilz-Salat & Kopfsalat 14.90
Tatar von der Lachsforelle @ Endhart aus Derching | eingelegte Melone | fermentierte Erdbeere | Gurkendestilat 14.90
Büffel-Burrata a`la Panzanella| gegrilltes Sommergemüse | geschmorte Aubergine & Tomatensalat 13.90
Sommer-Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen| Croutons | Hausgeräuchertes nach Laimeringer ART & Kresse-Öl 8.90
Klare Brühe vom Kalb | Brätspätzle | Maultaschenroulade | hausgemachte Backerbsen & frischer Schnittlauch 7.90
Altbewährt aber immer aktuell
Ofenfrischer Schweinebraten vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein 13.90
Kartoffelknödel & Kleiner Sommersalat
Wittelsbacher Oxenbraten vom Hofmetzger Ottillinger 16.90
Kartoffelknödel & Apfelblaukraut
Böfflamot vom Wittelsbacher Ox @Hofmetzger Ottillinger | Preiselbeer-Glace 19.90
geröstete Sellerie-Creme | glaciertes Gemüse & Brezenknödel
Gartenkräuter-Knusper-Schnitzel vom Steinacher Stroh-Wellness-Schwein | Preiselbeer-Glace 13.90
Bratkartoffeln & kleiner Sommersalat
Fledermaus vom Wellness-Schwein | Kräuter-Knusper & fermentierten Essig-Zwetschgen 17.90
grüne Bohnen & kleine Kräuterkartoffeln
Gebröselte Sommerkräuter-Knödel | gebratene Schwammerl | Schnittlauch-Öl & Cashew-Crunch 16.90
Gehobelter Parmesan & kleiner Sommersalat
Rohrbach Salad Bowl | Bio Blattsalate vom Büchler-Acker geräucherte Mandel | Parmesan-Splitter | Ceasar-Dressing Croutons gegrilltes | mariniertes Landmaishähnchen & Bio Brot @ Carl`s Hofbäckerei 15.90
Neo-Gasthaus
Sanft geschmorte Lamm-Schulter vom Franz @ Gutshof Polting | schwarze Nuss & Pfeffer-Kirsche 29.90
Artischocken-Creme | Sommergemüse aus dem Ofen | Bramata-Polenta mit geröstetem Kalbsmark
In Tempura ausgebackene Pig Wings (der innere Teil der Schweinshaxe, leicht gepökelt in Soja-Soße mariniert) | hausgemachtes Kimchi 17.90
Sautiertes Spitzkaut | Umeboshi-Soße | Süßkartoffeln & Chili-Aioli
Gegrilltes Saiblingsfilet vom Berger aus Kissing & Endhart aus Derching | Weißwein-Soße & gegrillte Garnele 23.90
Süßkartoffel-Creme | wilder Brokkoli & Sommer-Kräuter-Risotto
Geschmorter Bizeps & gegrilltes dry aged Steak vom Steber Beef | Zwiebelrost-Style & Wildkräuter-Butter 25.90
grüne Pancetta-Bohnen | Bratkartoffel-Creme & Bergkäse-Spätzle
Hausgemachte Bergkäse-Fagottini | a`la Sommer | fein gehobelte Zucchini | getrocknete Tomate & weißer Tomatenschaum 18.90
Kleiner Sommersalat & gehobelter Ricotta Salata